Пение

Я сегодня без имени, без статуса, без времени
Созвала свое племя, я больше не с теми
С кем пыталась, играла и по себе мерила
Я открыла все двери, пространству доверилась

Там где каждое слово, где звуки - все в такт
Сделать шаг из коробки, где я главный враг
И себя полюбить, по-другому ,настолько
Как июньские капли грозы тяжесть топят

Где ни слова, ни жеста о боли и лжи
Лишь с собою дружить, как весной дорожить
Для того, чтобы слышать о главном слова
Все свое забираю, душе не врала.

И не тихо, нет-нет — это ярко проявлено,
Поцелуй спелым яблоком, сентябрьским приятелем
Сделать шаг - это мало и глубже, чем время
Я теперь только с теми, где сердце, как пение.


Рецензии