Мой Мир...

Обнимаю Мир руками на взмах,
Тихо люблю и снова люблю самозабвенно,
Захожу с чёрного хода-снова и опять Ах!
Он сверкает на солнце так ахуенно ).

Я люблю жизнь. И считываю по шагам.
Не напрягаю от слова совсем свои децибелы.
Я иду в этот мир и живу там,
Только не нарушайте мои пределы.


Рецензии