40 сороков срок 27декабрь 9

Вчера, как-будто бы не стало Дедушки
Как-будь-то бы, но не в бреду,
Кругом пошли беседушки,
Беседы - будто-то бы в бреду.

Шумят, не плачем закодычным,
А бьются в сумашедшем дне,
Беседушки, беседушки
Как мне нужны - вы мне.

Когда ещё вы запоздалые,
Во тьме блуждающе крича,
Беседушки с дедулей, с бабушкой,
Немыслемы, без вас же - нет меня.

Отдал бы жизни половину я,
Но не забрал бы он и года,
Ушел он в будущие льдины -
Которым нет покоя.

Беседушки, беседушки...
Теперь вы вместе там.
Бабуля, дедушка
И мы гордимся вашим всем!


Рецензии