Я настойчива, упряма

Я настойчива, упряма...
Если только захочу.
В президенты метить рано,
я про это промолчу.

Я настойчива-в шесть встану
и зарядкою займусь.
Я бываю так упряма...,
на себя как разозлюсь.

Я настойчива, упряма...
Чистоту очень люблю.
Я б полы помыла, право...
но сегодня не смогу.

Я настойчива, упряма.
Завтра пресс начну качать.
По утру я встану рано...
но живот болит опять.

Я настойчива, упряма.
И всегда буду такой.
Обещаю тебе , мама.
Ты качаешь головой?...

Я настойчива, упряма.
Я тебя не подведу.
Ты гордится будешь, мама!
Что?...Тебя я уморю?

Обещаю свои планы
выполнять день изо дня.
Обстоятельства коварны...
Всё идет против меня!!!


Рецензии