Ситуация в нашей структуре

Ситуация в нашей структуре,
Абстракция, красивый миф,
Когда же прекратит, в натуре,
Скитаться мент, как древний скиф?

И обретёт покой и счастье,
Материальный взяв процент,
О, сколько благ и прав, и власти,
Нам обещает президент!

А в самом деле, если честно,
Забудь о сказках, ты ж большой,
Об этом слушать интересно,
Является же всё лапшой.
2011 год.


Рецензии