Год Быка

 Уходи крысиный год,
Белый бык сейчас  придёт.
Его главное не злить,
Злобу зверя не будить.

 У быка страшны рога,
 Масса также велика,
 Он упрямец и боец
И в работе молодец.

Он в любви не балагур-
Любит умных, любит дур.
 Тех кто против- рогом в бок,
Потому что не игрок.

Он - противник перемен,
Не любитель бурных сцен,
Так что санкций всех  возня-
Я скажу Европе: «Зря.

Брать упрямца за рога
Риска полная игра.
Пусть ,поверьте, по утру
Он свою жуёт траву».

Год крысиный  для пройдох
Может в чём -то был неплох,
Ну, а нам милее  бык,
Что к усердию привык.


Рецензии