Я так долго тебя ждала...

Я так долго тебя ждала..
По ночам одна засыпая..
И у Бога, молясь прося..
Подарить мне кусочек рая..

Я искала тебя всегда..
Среди глаз,глазами блуждая.
Зная,  точно, через года..
Среди тысяч тебя узнаю..

Я почувствую твою боль..
Я готова идти по краю..
Только б рядом в след за тобой..
Ведь тебе  сполна доверяю..

Знаю, ты меня не предашь..
Знаю,  другом надежным будешь..
Свою жизнь за меня отдашь...
Так написано книгой судеб..


Рецензии
Как строки о любви хороши

Валентин Брилев   27.12.2020 07:14     Заявить о нарушении