Я ждала тебя...

Я ждала тебя. Долго. Слёзно.
Не хотела других подарков.
Не боялась, что трудно, поздно,
И себя ни на миг не жалко.

Я ждала тебя. Даже милых
Так отчаянно ждать не могут.
Я у Бога тебя просила,
Обратив все молитвы Богу.

Я ждала тебя. Долго. Страстно.
Я, наверно, могла исчезнуть.
Вопреки затяжным ненастьям
Моя вера была железной.

Я поверила в каждый символ
В ожидании нашей встречи,
Лишь бы ты, долгожданный сын мой,
Тихо обнял меня за плечи.

Лишь бы видеть твою улыбку,
Взгляд бездонный и синий самый...
Чтобы всякий, увидев, вскликнул:
"Как он сильно похож на маму!"


Рецензии