У перронов. Рифмопалиндром

    

Минога - в гавани? Зевай!
А, и те дети, вижу, у перронов мора...
Дам им, и?.. Ногу. ру - муть лимана – за край!
И тело, тс, скитов тел - не то? Скоро…

Сорок сотен лет - вот икс столетий!
Арка за нами ль? Ту муру гОним
Им? А даром вон ор реп: у-у, живите, дети,               
Ай, а вези наваг вагон им!

26.12.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.