Бесспорная исстари истина

На старинном
Престижном
Бйковом кладбище
В Киеве
Есть могила
Певицы укрАинской
ПетрусЭнко,
До войны
Лучше всех
Исполнявшей
Задорную
"Гандзю"
И тогда же
Любовницей
Бывшей, -
(В бытность
 его пребывания
 в Киеве), -
Маршала-будённовца
Семёна Тимошенко,
Не забытого
Бабелем
В жизни стоившей ему
Его "Конармии"

На гранитной плите,
Кто-то выбил
Издревле бесспорную
Истину, -
(Спорить с ней
 кто решится
 навряд ли!):
"Весь мир - бардак,
 Все люди - бл*ди".

Века сменяются,
Общественные формации,
Тираны, -
(Вожди и фюреры,
 Генсеки,
 Президенты
 И Премьеры
 С их камарильей
 И преемниками),-
А камень - там,
И надпись на нём та
Всё, что творится в мире,
Объясняет и сегодня
Коротко и трезво,
Люди, нам.

Весь мир-бардак,
Все люди - бл*ди.
А бл*ди из бл*Ей -
Во бардаке нашем,
Знмляне, -
Расисты,
Ксенофобы
И юдофобы-антисемиты.
 

            26 декабря 2020-го года.


Рецензии