Ларец

Замком стоит гора, в утреце.
Трудяга рабочий, в его нутреце.
Улыбка сияет, в его прям лице.
Кристалл в друзе, как в ларце.
Только клешню протянуть.
Сверлом его быстро бурнуть.
Можно потом отдохнуть.
Нектара, от пуза глотнуть.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии