Не моя ты больше, не моя

*** 
Как же всё-таки душа миров  мудра... 
Это тождество я понял не сегодня. 
Вновь сегодня пасмурно с утра. 
Провожаю день предновогодний. 
... 
На душе моей лишь только сны. 
Подсознанье образы рисует. 
Воздух полон зимней тишины. 
Мир хорош, но он непредсказуем. 
... 
Я не знаю впредь, куда идти. 
Гильденстерном или Розенкранцем. 
Мою душу осень бередит, 
поменявши враз колпак дурацкий. 
...
Не моя ты больше, не моя! 
Будто воздух полон летней лени, 
Новый Год себе представил я; 
на мои садишься ты колени... 
*** 


Рецензии
Всё образуется.
Не грусти, менестрель)
С Наступающим вас с Олей!

Ольга Табунщикова   27.12.2020 10:40     Заявить о нарушении