Четверостишия,

Живёт во мне и ангел, и чертёнок.
Одновременно, смеюсь я, и грущу.
И если тронешь, ты меня спросонок.
Не обижайся, возьму и укушу.
---------------------------------

В жестоком мире, жесток закон.
Мы создаём себе кумиров.
А слыша праведников стон,
Превращаемся в вампиров.
---------------------------------

Предпочитаю отмолчаться,
Не потому, что я слаба.
Зачем, в чужих глазах теряться?
Кому ведь зря не скажешь да.
---------------------------------

Жизнь соткана из доброты и зла .
В ней нет ни правил, ни жетонов.
Нам создаёт иллюзию стекла,
Живём порою вне законов.


Рецензии