Пожелание на шестидесятилетие от внуков дедушке

Мы на вас, на взрослых глядя,
Приготовили ответ,
Внук Роман и внучка Надя,
Поздравляют тебя- Дед.

Ты нас с Ромой бАлуй чаще,
Чтоб конфеты каждый день,
А ещё, чтоб было слаще,
Спрячь, куда-нибудь, ремень.

Мы ж послушные ребята,
Ну бывает иногда,
Как слонов большое стадо,
Бегаем туда- сюда.

Но ведь временно всё это,
Ты же знаешь- мы растём,
Так что лучше дай конфету,
Мы по- тихому уйдём.
2005 год.


Рецензии