Зимний вечер

Зимний вечер, звёзды мерцают,
И Луна улыбнулась с небес...
Пусть на сердце льдинки растают,
Хорошо у камина нам здесь...

Выпьем чая, молодость вспомним -
Как красиво цвела весна!
Облака грусти смехом разгоним,
Ведь вдвоём, будто лето, зима...

Когда рядом плечо, опора,
Когда есть кому слово сказать,
Дорога сердцу, даже, ссора,
Есть на ужин кого мне позвать...

Дорожим закатом, рассветом,
Жизнь плывёт по теченью судьбы...
Согреваясь солнечным светом,
Ценим жизни земной все дары...

/экспромт/ 23.12.2020


Рецензии