Семь счастливых дней в неделю

ЖИВЫЕ СТИХИ

Время, посмотри, твоя взяла.
Детство снова вылезает боком
Старая, с щербинкой, пиала,
Фото мамы — слезы ненароком.

Забросаю ёлку мишурой,
Наряжу в старинные игрушки.
Папа, милый, в сердце ты со мной,
Хоть давно уж выросла девчушка.

С детскими мечтами о морях,
С радостью и болью без причины.
В беззаботных или чёрных днях,
С эйфорией в логове кручины.

У качелей под названием жизнь
Все длинней веревки, небо ближе.
Ангел мне шепнет: «Не дрейфь, держись,
С ветром погуляй по сизым крышам».

Скоро, очень скоро Новый Год.
Просьбу слушай, Путь волшебный Млечный.
Дай мне семь цветов, семь звучных нот
Семь счастливых дней в неделю — вечно...

Картинка из сети


Рецензии
Трогательное стихотворение,дорогая Маркиза Осень! С наступающими вас новогодними праздниками. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   27.12.2020 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Мариночка. С наступающими праздниками. Счасть, вдохновения, любви и радости, здоровья и надежды!

Маркиза Осень   27.12.2020 13:36   Заявить о нарушении