***

Всё цепче забирает в пасть зима,
Толкая скрюченными пальцами.
Постой, постой, я не твоя,
И просто задержалась в дне вчерашнем.

В том не моя вина, скорей беда
Сковала волю и поступки.
Я не в своём давно простанстве
И жду, когда засовы отопрут.

Остановилось время, нет людей
На дне глубокого колодца,
В краю царящих идиотов
Мне не с кем разделить остаток дней.


Рецензии
плохо
грубо

Гроза Лексей   26.12.2020 10:13     Заявить о нарушении
Вам не понравилось?!
Я в отчаянии.

Наталья Буканова   01.01.2021 22:24   Заявить о нарушении