Бессонница

  Ах, подруга моя, бессонница,
  Слишком частая гостья моя!
  Может быть ты фанатка-поклонница
  Поэтического бытия?
    Может рифму мне сыщешь красивую,
    Чтоб не зря уж сидеть за столом?
    Или строчку подскажешь счастливую,
    Ты ведь тоже владеешь пером!
  Пусть мы будем с тобою не признаны,
  И не сможем поэтами быть.
  До утра мы с тобой, некапризные,
  Будем ткать для стихов своих нить...


Рецензии