По весне, тает снег...

По весне,
Тает снег,
Словно сказка,словно тайна,
И во сне,
Ты ко мне,
Забрела тогда случайно,
И осталась навсегда,
Я так счастлив был тогда,
Что сбылась моя мечта.

Сколько лет,
Счастья свет,
Мне дорогу освещает,
Я-поэт,
Ты-сюжет,
И стихи я посвящаю,
Необычности твоей,
Музой стала ты моей,
Я влюбляюсь всё сильней.
2005 год.


Рецензии