Снегопад

Я смотрю сквозь стекло, как снежинки кружат.
Город мой еще спит. Снегопад, снегопад.
Ни людей, ни собак, ни ревущих машин.
Лишь сверкают огни фонарей и витрин.

Шалью белой укрыты деревья, кусты,
И дворы, и дороги кристально чисты.
Нет следов, пока утро еще не пришло.
Постаралась зима, все вокруг замело.

Я заснуть не могу, отчего не пойму.
Только Богу известно о том одному.
Выходной. Тишина, лишь снежинки кружат.
Я стою у окна. Снегопад,  снегопад.

26.12.2020


Рецензии