Мир, дружба, братство - главное богатство

По всей нашей планете
Шагает Новый год.
А это значит новое
С собой он нам несёт.
Так пусть же это новое ,
Нам сказкой обернётся
И самой лучшей стороной
Жизнь к людям повернётся.
Пусть год "Белесого бычка"
Народы защитит
И облегченье на себе
Пусть каждый ощутит.
Пусть зимняя дорога
И летом будет белой .
Чтоб не увидеть нам полос .
Ни чёрных и ни серых.
Чтоб люди , наконец , смогли
От счастья улыбаться ,
Чтоб , как и прежде , без проблем
Могли передвигаться.
Чтоб встали все за Мир стеной ,
За Дружбу и за Братство ,
Чтоб поняли все , наконец,
Что это есть Богатство
26. 12. 2020.


Рецензии