Если не будет тебя

Тебя нет... А что это значит?
А значит не будет меня,
Всего этого мира не будет,
Если не будет тебя.

В жизни многих изменится что-то,
Кто-то скажет тебе, так, любя,
Что погаснет на небе солнце,
Если не будет тебя.

Быстро будет угасать кто-то,
Так тебя и не разлюбя,
Для него будет адом тот мир,
В котором не будет тебя.

А кому-то ты не так важен,
И они, зубами скрипя,
Скажут, что им наплевать,
Если не будет тебя.

Тебя нет... А что это значит?
Я отвечу, просто, любя:
Целого мира не будет,
Если не будет тебя...

27.12.2020


Рецензии