Нейтрально

Белая полоса идёт,
За красной — еще одна.
Сложно грести вперёд,
Когда больше нет дна.

Но в твоём мире гладь
Нетронутых ветром волн.
Если не выбирать,
То будет крепче сон.

Воскресное фото с котом,
Улыбки, бокал вина.
Здесь ничего о том,
Что сотню дней — война.

Не открывай дверей,
Не зажигай в доме свет.
За нами, возможно, придут,
А за тобой — нет.

Нейтрально — до тошноты,
Нейтрально — и весь разговор.
Выходишь из чата ты,
Я — выхожу во двор.


Рецензии