Революция

А чего революции боятся?
Вы же смелые, демократы, да? Когда нечего боятся
Когда вас хранит полиция, инквизиция...
И прочая фигня, а тварь всё равно - боится!

И правильно делает! Ты бойся Народа, тварь!
Богатое ***ло!
Ты думаешь, нам нужны твои деньги???
Да засунь их себе в задницу!

Мы не за деньги, а за Правду!
Это - наша Цель и бравада!
Ты богат деньгами, но душою - НИЩИЙ,
я тебе дам наперёд, для развития Души!

Песни лета,
стихи поэта.
Ты - тупой!Ё
Тебе недоступно ЭТО
Мне тебя жалко, ущербный богач!
Плюю тебе в ЛИЦО! ТВАРЬ
фигач, пока, фигач!

Не долго осталось тебе!!!


Рецензии
Действительно, а чего революции бояться? - пусть бояться её буржуи!

Дядин Виктор   26.12.2020 23:34     Заявить о нарушении
и то - правда!

Андрей Барышев   31.12.2020 22:22   Заявить о нарушении