Дуплеты

1.
Порой бывает грустно и тревожно,
Когда нам лгут в глаза безбожно.
2.
Как хочется, чтоб время не спешило,
И нашу жизнь, чтобы ещё продлило.
3.
Ошибки неизбежны в этом мире,
Но взгляд на жизнь быть должен шире.

05.04.2020г.


Рецензии