Годик, годик...

Годик, годик
новый год-
уже приближение
что у нового, в мешке?
Христа ли Воскресение?
или гордости* ростки
узелочки тления?
а у врат, Господь Стоит
в душу Сам не Вломится
с Неба снег как серпантин
день, к закату, клонится

*- здесь имеется ввиду не Праведная Радость за страну, за ближних, за себя.


Рецензии