Ожидание

Возьми меня
в свой светлый мир.
Руками теплыми
большими
Закрой от страхов
и обид.
Дождями острыми
косыми
Иссечена душа
и плоть
На клочья рваные,
больные.
И невозможный жизни
ход
Прервут события
иные.

Возьми меня
в свой нежный мир,
Губами слезы
собирая.
Закрой от мести
и коррид
Меня от края
и до края.
И удивишься,
разглядев
Свои следы на мне,
беспечной.
Я буду ждать тебя.
Где ты,
Мой самый – самый
человечный?


Рецензии