Под Новый год

Я желаний не загадаю,
Только трепет в глазах затих
Тех, кто в небе сейчас, вспоминаю
Ты помилуй, Господи, их.
Я желаний не загадаю,
У меня всё нужное есть.
Сердца стук пусть не затихает
Тех людей, что в больницах,не счесть
Я желаний не загадаю,
Благодарна за каждый день.
И на елке огни мигают,
Отгоняя тревоги тень.
Я желаний не загадаю,
Попрошу только сил и мудрости
И тепла в душе, прям до края,
Чтобы душам другим принести.


Рецензии