С кем счастлив

         Одних блондинки восхищают больше,
         ЗаворожАт брюнетки взгляд другим.
         Увы, в глубокой старости всё проще -
         Несчастны, кто скрыт с юности за грим.

         За годом год несётся жизнь в заботах,
         Бывает всяко - чаще всё же мир.
         ДорОгой - суть познаешь в поворотах,
         Она не в деньгах и не метрами квартир.

         Со временем ума прибавит всё же,
         Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
         Но! Всех счастливей, истина дороже,
         Своё, кто встретить сможет на пути.

         Закон тот стар, но твёрже прочной стали,
         Из века в век, с рождения земли.
         Кто не нашел Своё, то - потеряли,
         А кто нашёл - вдвоём приобрели.

         Уверен - по-другому не бывает!
         Найти Своё - вот кругом голова.
         Понять кто сможет, что - Своё - узнает,
         И смысл найдёт в простых этих словах.      


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Замечательные у вас стихи!
Спасибо!
С наступающим Старым Новым Годом!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   13.01.2024 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова.
И Вам всех благ в Новом году! С уважением...

Кротов Владимир   13.01.2024 21:29   Заявить о нарушении