Каждый что-то знает о боли. Ответ

Сердце откликается на твои слова
Вспоминаю то, что и сама прошла
Тёмными ночами, с пустотой в душе
Я просила Бога: «Помоги же мне!
Силы иссякают, разрывает боль
Дай ключи от счастья! Дай же мне пароль!
Нет надежды больше, и стою одна
На краю у пропасти. Ты спаси меня!»
Так прошли недели, месяцы, весна
Я же ЗАСТАВЛЯЛА день прожить себя
И упрямо, с болью, двигаться вперёд
Принимая всё, что мне судьба даёт.
Очищая душу, я борюсь со тьмой
Что ежесекундно бой ведёт со мной
Тёмными ночами, свет храня в душе
Я прошу у Бога: «Помоги же мне!»


Рецензии