Чувствовать - значит пропускать жизнь через себя

Чувствовать - значит пропускать жизнь через себя. Человек часто пытается абстрагироваться, уединиться, спрятаться, стать на ступень выше или построить стены, но чем выше ступень - тем сильнее проводимость по оголенным нервам души, но никак не прочность стен. Поле имеет свойство утончаться при подъеме вверх. Соответственно, усиливается проводимость души и тела. То, что мы называем "сверхчувствительностью" отражает состояние вашего тонкого тела. Дальше должна идти работа с сознанием, тогда и телу будет легче. И степень устойчивости и силы Духа зависит от того, сумеет ли человек выстоять посреди ада и быть невозмутимым. Чувствовать огонь, как стихию очищения, а не гибель. Сумеет ли оставить свою чувствительность к такому же оголенному нерву самого мира, но перейти свой болевой порог и изменить отношение к этому в сознании, а не только в теле.
Множество людей медитируют, чтобы обуздать свои эмоции. Но многие подразумевают под этим - снизить чувствительность, восприимчивость. Они не хотят чувствовать. Вернее так: себя - да, мир - частично, других - не очень. Но так не выйдет. Невозможно что-то делать наполовину, как и невозможно быть чуточку добрым, или помочь не вникая. Невозможно быть смелым и стоять в стороне. Никакие стены не помогут, это не признаки роста. Рост - это о том, когда вы чувствуете всё до мельчайшего атома, но в ваших полях отражается ровно то, чем вы наполнены. И чем тоньше ваше поле, тем чувствительнее зеркальный, то есть, отражающий аспект вашей сути. В этом зеркале каждый будет иметь возможность увидеть свое истинное обличие и встретиться с отражением собственных поступков.
Поэтому, быть поистине чувствительным - не значит быть ранимым. Это знак того, что вы прикоснулись к истине самого мироздания, верно чувствуете себя, соответственно можете так же верно чувствовать других и интерпретировать состояние их души. Это значит, что вы чувствуете мир таким, каким он является и ваше сознание находится выше вашего физического болевого порога и пяти органов чувств, но при этом обладает очень сильной проводимостью всех аспектов этой неидеально идеальной жизни.


Рецензии