встань пока не потёк

Некоторые люди не любят людей
Можно я взорву твоё сердце
На много разного цвета вспышек  огней
Ты меня любишь и это вполне
Достаточно для
изменения настроения
С любви до убить
Каждый может прервать способ жить
Мы слишком мягкие и это всё для того
Чтобы кровь могла течь с верху на дно


Рецензии