Тост к Новому году

Пусть от зависти запьют тореадоры,
Глядя как мы лихо щиплем женщин за бока.
Наливай вино, к чему пустые разговоры, -
Встретим песней развесёлой Год Быка!
Пусть у нас здоровье будет бычьим,
Но, при этом, не растут «рога»,
Каждый день пусть будет необычным,
А семья, как пастбище родное, дорога.
Новый год пусть радостью огромной обернётся,
Повернётся пусть пастух-капитализм и к нам лицом!
Здравый смысл пусть в нашу жизнь вернётся,
Да подружимся мы с Золотым тельцом!


Рецензии