Духовность

Когда я впервые выхожу на более глубокий контакт с человеком, я всегда задаю один и тот же вопрос: "Знаешь ли ты, что живешь не один раз?". Ответ расскажет, в принципе, все, что вам нужно знать о духовном состоянии человека и его уровне "пробуждения".
Духовность - это о том, насколько вы осознаете Кто Вы и Зачем сюда пришли.
Духовность - это степень развития вашей души. Вы здесь временно, так что единственная цель - прожить это "временно" - качественно.
Духовность - это понимание, что единственная цель, с которой мы перерождаемся, - это обмен опытом. Вы понимаете, что набираете новые знания, находясь в теле, потому что душа получает самый сильный опыт, только пройдя сквозь материальное. В этом суть вашего пребывания здесь.
Духовность - это такой уровень восприятия, в котором стираются грани между возрастными, социумными и навязанными стереотипами. Вы чисты и роли вас не интересуют. Возраст тоже. Перед вами любой чужой человек, независимо от статуса, - это душа, проходящая свой урок, не более того.
Вы духовно развиты, если понимаете, что стремиться "домой", потому что здесь плохо, - это провал воплощения и жалость к себе. Только детям свойственно плакать, когда их отправляют в школу. Наше пребывание здесь и уроки, которые мы получаем - это та же школа, только у нее есть название - Жизнь.
Духовность - это путь к осознанности и любви. Безусловной любви.
Ты любишь мир не потому что ты такой добрый, а потому что вырос с младенческих одежд оценочного восприятия других.
Духовность - это впитывание Знаний. Душа в теле должна постоянно изучать себя и мир вокруг и взаимодействовать с другими с пользой. Чем больше знаний, тем чище понимание кто вы и что вы. Знание - это информация, прошедшая через практику в опыт. Еще раз напомню, что душа сама по себе не может получить такой опыт, поэтому воплощается в материи.
И напоследок, духовность - это образ жизни. Это состояние. Это выбор. Это пробуждение. Это Знание. Это опыт. Это осознанность.
Это семь основ для прочного фундамента вашего высшего Я.
Человек, который впервые в жизни задумывается над тем, была ли у него жизнь до этой жизни и кто он есть, - выходит на путь духовности. Он начинает вспоминать себя. Те же, кто отвечают отрицательно, - еще сладко спят. Не будите их, всему свое время.


Рецензии