Мужчинам нужно женщин понимать

Мужчинам нужно женщин понимать,
Будь женщина,жена,подруга,мать.
Внимательным быть,щедрым,добрым,
Не может быть мужчина монстром злобным.

Быть сильным,защищая слабых,
Порой сдержаться стоит сил немалых.
Но всё-таки мужчина твоё имя,
И пред тобою женщина,святыня.

Она тебе доверилась когда-то,
Любимой женщине нужна любовь,не злато.
Внимание нужно и нежность ваша,
И будет дом с любимой полной чашей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.