В преддверие года нового...

В преддверие года нового,
Простим мы этот год!
Кому-то был не добрым он,
А с кем-то на оборот -
Открыл границы к новому,
В смирение открыл,
Занятиями новыми,
на путь благословил!
Простим мы год за сложности,
За трудности простим,
Сердца очистим мудростью,
От зла и от обид!
Пусть Новый год,
Как тканое вплетётся в полотно,
Цветным рисунком радости,
Покроится оно!
Пусть Новый год
Спокойствием наполнится сосуд
И сбережёт от разных там,
Болезней и простуд!


Рецензии