В твоих зрачках танцует целая вселенная

В твоих зрачках танцует целая вселенная и в этом космосе внутри тебя каждую секунду рождаются новые звезды. А в некоторых они умирают.
Я видела тысячи глаз. Есть те, в которых даже вселенной тесно, а остальные надевают на душу черное пальто, на глаза - солнцезащитные очки, на сердце - замок, на жизнь - печать бездуховности.

Ты им шепчешь: "душа у тебя красивая, только в ней звезды плачут" и Творец в тебе спит. А в ответ тишина.. А жизнь тебя ждет, Творца в тебе ждет и твой космос. Ждет, когда ты взорвешься на миллиарды атомов, чтобы родиться заново, как та звезда.

И в этом мире все притягивается по подобию. Вселенная ищет себе такую же вселенную, творец - творца, а те, кто еще сладко спит, тянутся к таким же спящим.

У всех свое время для пробуждения, рождения и взросления, но, все же напоминайте другим, что душа у них - цвета самой вселенной, такая же необъятная, глубокая и безумно красивая..А в глазах – ждут своего отражения звезды.

Ведь когда-то возможно и вы проснулись от такого же тихого небесного шепота в самый центр вашей бездонной души.


Рецензии