Всех поздравляю с Новым Годом!!!

Пусть этот славный Новый Год
Нам много счастья принесёт!!!
Копилка Света и Добра
Подарит много серебра!!!
Пусть веселится весь народ
Весь этот год и всякий год,
Что Бог Подарит на земле!!!
Всем жить в достатке и тепле!!!
Пусть Небо Будет ближе к нам,
А мы дорогу в Божий Храм
Не позабудем никогда!!!
Пусть обойдёт нас всех беда!!!
А Радость Бурною Рекой
Ко всем Направится Домой!!!
И пусть очистится земля,
Её и горы и поля
Наполнит Божья Благодать!!!
И будут Вечно Процветать
Любовь и Радость на земле!!!
А зло останется во мгле,
И никогда не принесёт
Нам ни болезней, ни забот!!!
Да,будем Счастливы,Друзья!!!
От всей души желаю я,
Чтоб Бог нам землю Освятил,
И каждый Радостно здесь Жил!!!


Рецензии
Наталья, где просто-там Ангелов сто-это о Вашем поздравлении!
Главное искренне и от души!
Света и радости под Божьим Крылом!
С уважением,

Владислав Тишинов   26.12.2020 23:09     Заявить о нарушении
Спаси вас Господи, дорогой!!!С Новым Годом вас и ваших родных, и с Рождеством Христовым!!!Будьте счастливы с Богом!!!

Наталья Богославская   29.12.2020 16:41   Заявить о нарушении