Пока я жду тебя на своем берегу

Пока я жду тебя на своем берегу, кто-то ждет меня на другом. Тот самый кто-то протягивает свою руку сквозь время, пространство и реальность, я касаюсь ее, я чувствую ее, я люблю ее. Я протягиваю свою навстречу, не отпуская в то же время твою. Она мне очень дорога. Ты делаешь то же самое с тем, кто рядом с тобой. Так мы оказываем помощь, свидетельствуем и передаем знания. Так мы создаем мощный поток в невероятно длинной цепочке душ, связанных одной нитью и целью объединения. Так, благодаря глубоким сердцам, передается Любовь и даже на самые дальние берега кто-то приносит свет. И две руки даны человеку для того, чтобы одной он вел за собой, а другой - держал того, за кем следует. Оглянись вокруг. В чьих руках сейчас твои руки?


Рецензии