Человек - не только вместилище света

Человек - не только вместилище света, но и царство теней. Эта дуальность вызывает страх и желание во что бы то ни стало избавиться от темного аспекта своей души. Война внутри себя - это война двух начал: света и места, которое лишено света. Это все, что нужно знать о черном и белом. Единственное, в чем нуждается то, что так долго лишено света, это увидеть проблеск лучей. Трансформации одной энергии в другую. Не убивать, не сооружать клетки, не строить стены, а открыть дверь и дать света. Человек не умеет трансформировать, он стремится спрятать и ущемить. Тени становится тесно и она просится наружу. Она раскрывает свои объятия, как грозовая туча за миг до ливня. Дашь ей любви, тепла - прольется теплый тихий дождь освобождения, не дашь - жди ураган в самое неподходящее время.


Рецензии