Зима

Зима ступила, на порог
Расскрасив окна, в белый иней
И день уж до костей, продрог
И солнце сжалось, в небе синем
Зовоет, закружит, метель
Деревья, в серебро одеты
Гирляндaми, украсив ель
В снежки играют, чьи-то дети
Пусть новый, счастье принесёт
А старый, наконец уходит
Друзья, пускай вам всем, везёт
И чувство счастья, не проходит
Пускай,  все сбудуться мечты
И всё что хочется, случиться
Любви всем, море доброты
Всем улыбаться, веселиться


Рецензии
Гирляндами. Так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   12.04.2022 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо исправил. С уважением Денис

Денис Шатов   13.04.2022 08:58   Заявить о нарушении