Я куплю себе калоши

Я куплю себе калоши,
На душе утихнет стужа.
В день унылый непогожий
Я пойду гулять по лужам.
Я забуду про тревоги,
Что так сердце измотали.
Прогуляюсь по дороге,
И развею все печали.
Не поверите - калоши,
Как свеча, согрели душу.
В них уверенно гуляю,
Обойду не только сушу.
Не страшны мне лёд на лужах,
Грязь, что так меня пугала.
Юбка в белоснежных рюшах
От воды не пострадала.
Мне ни капельки не зябко,
Я иду навстречу ветру.
Снега белая охапка,
Кажется, подобна фетру.
Я куплю себе калоши,
На душе утихнет стужа.
В день унылый непогожий
Я пойду гулять по лужам…


Рецензии
Таша хорошая!
У неё калоши!

http://stihi.ru/2020/10/21/5615

Любовь Тамбовская 2   27.09.2021 18:00     Заявить о нарушении