Лёд и пламя в одном сосуде

Нельзя принимать одну сторону человека и пытаться избавиться от другой, если ты любишь. Если ты действительно любишь, то лёд и пламя в одном сосуде не испугает тебя. Ты увидишь, что оставив одно - будет пресно, банально и скучно, а оставив только другое - невыносимо сложно. Ты узнаешь, что существует смесь безграничной силы, способной разрушить все в мгновение ока и обезоруживающей нежности, что тает сахарной пудрой на губах, но тебя это не испугает. Нежность и сила в одном флаконе, только так. Контраст света и тени в одном человеке. Любовь живет не три года, а пока оттенки двоих будут совпадать в этих контрастах теней. Пока души отражают свои видимые и невидимые грани друг в друге и сливаются воедино в прочном тандеме. И пока рукою мастера на холсте движет любовь - он всегда будет превращать все качества своего шедевра в добродетели. Потому что прекрасное рождается прежде всего не в глазах напротив, а внутри самого себя.


Рецензии