Вишня

Хочется дом в скандинавском стиле
Не по прописке, а дальше, в мире,
Люстру из хлопка, в виде ватрушки
Декоративные Эко подушки.

Сладкую вишню,
— Такую видали?
Я нет, но из-за границы мне передали
Что она где-то есть.

Собак штуки три, две корги и таксу
Чернила, бумагу, перо
Клякса,
Клякса (поди напиши).

Не хочу я ругать государство, газеты,
Заводы производящие сигареты,
Вино порошковое, шумных соседей,
Покинувших свою берлогу медведей
(хочу поругать себя).

Ругаю себя каждый день
И жалею
Болею наверное, иль не болею
Тускнею, светлею, как светофонарик
Дуюсь и лопаюсь, словно шарик
(и разных деяний в своём отношении не перечесть).

Вишню купил, кисловата зараза
Обещали что спелая, с Владикавказа
При мне поедали «маркетинга рыбы»
И предлагали присесть.

Сладкая вишня, кричи что есть мо;чи
С палаток торговок кричи
Днем и ночью,
Веточкой гибкой маши как ладонью
Скуплю тебя всю.

Сладкую вишню,
— Такую видали?
Я нет, но из-за границы сказали
Что она где то есть...


Рецензии