Лётчикам - пограничникам Воркуты

Лётчикам  - пограничникам  Воркуты …

Нам  судьба  дарила  счастье
На  краю  родной  земли ,
Если   вдруг  в  стране  ненастье ,
Мы  поднимем  корабли,
Если   вдруг  в  стране  ненастье ,
Мы  поднимем  корабли …

Мы  границу  защищаем  -
Ледовитый   океан ,
Он  России  служит   знаем -
Я   врагу   его  не  дам,
Он  России  служит   знаем -
Я   врагу   его  не  дам …

Неба  родины  просторы
Необъятной   всей   страны
Охраняем  мы   дозором
И  стоим   на   страже  мы ,
Охраняем  мы   дозором
И  стоим   на   страже  мы …





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии