Чародейка зима

ПОЁТ ЗИМА СОНЕТ ВЕЧЕРНИЙ,
ПУСКАЕТ С НЕБА ЛУЧ КОСОЙ.
И ШЁЛКОМ СТЕЛИТСЯ ВОЛШЕБНЫМ,
ПУШИНОК  ЖЕМЧУГ ЗОЛОТОЙ.

ВОТ ЧАРОДЕЙКА ВНОВЬ ЗИМА,
ОКОЛДОВАЛА  БЕЛОЮ  ФАТОЙ.
ИСКРИТСЯ СНЕГ И ПАДАЕТ К НОГАМ,
И ОДЕВАЕТ ОТБЛЕСК ГОЛУБОЙ.

ВСТУПИЛА ЗИМУШКА В ПРАВА,
СТАРИК МОРОЗ  УЗОР РИСУЕТ.
И ЗВЁЗДНОЙ РОССЫПЬЮ СТЕЛИТСЯ ЛУНА,
И ЮНЫЙ  МЕСЯЦ  ТОРЖЕСТВУЕТ.

МЕЛЬКАЕТ СНЕГ,ЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ,
И СВОЙ СОНЕТ  ПОЁТ  ЯНВАРЬ.
ОН ЗАМЕТАЕТ  ВСЕ  ТРОПИНКИ,
ОДЕВШИСЬ  В  БЕЛУЮ  ВУАЛЬ!!!


Рецензии