Ничего не останется в прошлом

Ничего не останется в прошлом,
Имя меркнет в вечерней дали,
Будешь думать о самом хорошем,
Вспоминая о первой любви.

Мне останется взгляд цвета неба,
Пара слов на застывших губах,
Может шрам прямо в сердце,
И духов аромат на щеках.

Ничего, все отлично, до завтра,
Заживёт до утра, а потом никогда.
Жалко то, что все это неправда
Для тебя ведь солгать-ерунда.

Снег ложится на шапку балкона
Чертыхается пьяный сосед
Слыша звук моего домофона,
Проклиная весь божеский свет.

Убегу из пространства квартиры,
На проспект "мирового вождя",
В парке много таких дезертиров,
Все они мне сегодня друзья.

Пьяно песня горланя по парку,
В свете жёлтых фонарных огней,
Приземлишься на новую лавку,
Пьяно песня горланя о ней.

Что она? Не грустит, ну и ладно.
Я ведь тоже стараюсь забыть.
Поделом, только очень досадно
Быть счастливым. Всего то на миг.

Ничего не останется в прошлом,
Имя меркнет в вечерней дали,
Будешь думать о самом хорошем,
Вспоминая о первой любви.


Рецензии