Я мозг

Я мозг уникальный в своём проявлении,
И мода меня не берет за зашкварки,
В моем бесполезном стихотворение, в сети неполадки.

На балконе сегодня проснулись акации,
Проснулись, но не сварили мне кофе,
И я не эксперт по конфликтным ситуациям,
И на это конечно чудовищно пофиг.

Налил на троих американо,
Конфликт не раздулся, и полегчало.
Я мозг уникальный в своём проявлении
Вернёмся в начало.


Рецензии