Признание

    
                Сонет

Ты смотрись на меня с моей картины.
Улыбкой милой озаренный взгляд.
Ты для меня ни кем заменима
Всегда тебя я ставлю в первый ряд.

Любовь моя таинственна как прежде.
От пяток до волос тобою рад!
Исполнилась судьбы моей надежда,-
В твоем саду сорвал я виноград.

Как не гордиься твоей весною?!
Ты для счастья наше родилась.
Признание никогда не скрою,-
Любовь моя,-душевная стрась

Чем быстрее пролетают годы,-
Становимся ближе и дороже.

   06.04.2016


Рецензии
Всех Благ и здоровья!

Марк Соломон   12.01.2021 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.