Снежинки

Метелицей город нежно
Окутан снежинок сонмом,
И он засыпает в снежных
Зимних объятьях сонных.
Снежинки слетают с неба,
Символ мечты напрасной,
С которой ты был и не был
Ни счАстливым, ни несчастным.
Но может  ли быть напрасной
Мечта, что в душе витает!?
Она украшенье жизни,
Даже когда растает.


Рецензии